top of page

PIZZA NAPOLETANA...

für uns

- fluffiger zarter aber krosser Teig
- fruchtige süße Tomaten
- Fior di Latte aus Agerola
- Olio Extravergine di Oliva

La Pizza Naploletana UNESCO Weltkulturerbe - die weltweit bekannte Pizza aus Neapel - zeichnet sich durch den unverwechselbaren Geschmack aus - der Teig ein Uraltes Rezept ganz einfach und ohne Geheimnisse; Mehl Wasser Salz Hefe. Sonst nix! 
Die neapolitanische Pizza erlangte in den letzten 5-10 Jahren immer mehr aufsehen - erst in Rom, London, NewYork jetzt auch in Deutschland.

Was Pizza Napoletana besonders macht sind die einzelnen Produkte (Zutaten) die bei einer Backzeit von 60-100 Sekunden alle zu 100% in bester Qualität vorhanden seien müssen - denn auch nach dem Backen schmeckt man die frische des Basilikumblatt's im besten Fall!

​

Hier uns da ist mal eine Stelle etwas dunkler als die andere aber das ist vollkommen in Ordnung so und gehört einfach zur neapolitanischen Pizza!

​

bottom of page